17 Jun 2013 Сбербанк Сербия и Согаз подписали Договор о сотрудничестве

Белград, 17.06.2013 г. – Председатель Правления Сбербанка Сербия Валерий Овсянников и Генеральный директор страховой компании Согаз Евгений Налетов подписали Договор о двустороннем сотрудничестве. „Сотрудничество Сбербанка Сербии и Согаза - одной из крупнейших компаний в России положит начало
успешному сотрудничеству в области банковского страхования, а также деятельности, связанной с международным товарооборотом, включая российский рынок.Нас ожидает партнерское сотрудничество в связи со строительством газопровода Южный поток, а также была достигнута договоренность принимать участие во все крупных инфраструктурных проектах в Сербии с участием российского капитала. Сбербанк успешно ведет деятельность на территории Сербии и отмечается ее постоянный  рост на сербском рынке.Мы заинтересованы в сотрудничестве с госсектором и государственными предприятиями.
Сбербанк может предложить уникальные банковские продукты для коммерческой и сельскохозяйственной деятельности, опыт и знания, приобретенные на русском рынке с последующим их внедрением на сербский рынок. В грядущем периоде ожидается подписание идентичных соглашений с другими коммерческими субъектами в Сербии,“ подчеркнул г-дин Овсянников.

Последние публикации

Aрхив